Гусь запеченный в духовке

Вернуться назад

При выборе мяса гуся для запекания, очень важно, чтобы он был молодой (5- 6 месяцев). У нас Вы сможете заказать вкусного полезного гуся с 100% гарантией https://travnoe.ru/product-category/goose-meat/#shophttps://travnoe.ru/product-category/goose-meat/#shop

Самый простой и быстрый рецепт для мяса гуся

  • маринуем гуся от 2х часов до суток ( гусиный жир, мед, горчица, перец, соль…)
  • помещаем в «рукав» и запекаем 40 мин при 190 °C
  • следующие 2,20-2,30 при температуре 160 °C

Всего 3 часа ( на среднего гуся около 3 кг, если гусь маленький нужно меньше времени и наоборот) и шикарное полноценное блюдо готово!

Попробуйте приготовить нашего гуся, с зеленой фермы Тверской области — Былие Травное и возможно, запеченный гусь, станет Вашим фирменным блюдом.